Markusprozession
Sa., 25. Apr 2020

Maibaumaufstellung
Do., 30. Apr 2020

Aufgrund des neuartigen Coronavirus hat sich das Vereinsleben im Musikverein Trennfurt 1952 e.V. sehr verändert und wurde auch stark eingeschränkt.

Hier findet ihr alle Infos über die Proben, den Unterricht und die Events, die im MV Trennfurt 1952 e.V. bereits abgesagt bzw. angepasst wurden. Diese Liste wird hier wöchentlich aktualisiert!

Liebe Instrumentalschüler, liebe Eltern,

auf Grund der aktuellen Corona-Situation und den bereits beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Epidemie stellen wir vom Musikverein Trennfurt 1952 e.V. vorsorglich unseren gesamten Orchesterbetrieb bis zum Ende der bayerischen Osterferien (19.04.2020) ein.

Auf der Generalversammlung des Musikvereins Trennfurt 1952 e.V. am Freitag, 13. Februar 2020, haben wir im Musicarium eine neue Vorstandschaft gewählt!

Am Samstag, dem 09.11.2019 fanden vom Nordbayerischen Musikbund e.V. / Kreisverband Miltenberg die D1- und D2-Prüfungen in Wörth am Main statt. Alle Prüflinge bestanden den Test! Herzlichen Glückwunsch!

Trennfurter Musikfest 2019 - Vielen herzlichen Dank!

Ein richtig fettes Dankeschön! an alle Musiker, Helfer, Freunde und Besucher für ein mega sensationelles Trennfurter Musikfest 2019!

Vielen herzlichen Dank!

Landrat Jens Marco Scherf und der Vorsitzende des Bayerischen Gemeindetages im Landkreis, Günther Oettinger, haben beim großen Ehrenabend des Landkreises Miltenberg am Mittwochabend in der Aula des Schulzentrums vier verdiente Persönlichkeiten mit dem Ehrenpreis des Landkreises ausgezeichnet. Erstmals wurde ein Sonderpreis verliehen, dazu ein THW-Ehrenzeichen.

Name:   Michael Köhler

Geburtsdatum:   7. Juni 1961