Vorstandschaftssitzung

Martinszug
So., 10. Nov 2019

4. Trennfurter Wirtshaussingen im Musicarium

Der Musikverein Trennfurt lädt am Samstag, 23. November 2019 alle Sangesfreunde, alle Musikbegeisterte und alle Gäste aus Nah und Fern zum „4. Trennfurter Wirtshaussingen im Musicarium“ 4. Trennfurter Wirtshaussingen im Musicarium ein.

Trennfurter Jugendzeltlager 2019

Unter dem Motto „Piratinnen und Piraten“ fand vom 18.- 23. August 2019 das Trennfurt Jugendzeltlager 2019 statt.

Der Musikverein Trennfurt wird auch in diesem Jahr musikbegeisterte Jugendliche ab acht Jahren zu Orchestermusikern ausbilden. Dabei reicht die Bandbreite der zu erlernenden Instrumente von Blechblasinstrumenten (Tuba, Waldhorn, Posaune, Tenorhorn, Bariton, Trompete und Flügelhorn) über die Holzblasinstrumente (Klarinette, Querflöte, Saxophon) bis zu den Schlaginstrumenten (kleine Trommel, große Trommel, Pauken und Schlagzeug-Set).

Trennfurter Musikfest 2019 - Vielen herzlichen Dank!

Ein richtig fettes Dankeschön! an alle Musiker, Helfer, Freunde und Besucher für ein mega sensationelles Trennfurter Musikfest 2019!

Vielen herzlichen Dank!

Landrat Jens Marco Scherf und der Vorsitzende des Bayerischen Gemeindetages im Landkreis, Günther Oettinger, haben beim großen Ehrenabend des Landkreises Miltenberg am Mittwochabend in der Aula des Schulzentrums vier verdiente Persönlichkeiten mit dem Ehrenpreis des Landkreises ausgezeichnet. Erstmals wurde ein Sonderpreis verliehen, dazu ein THW-Ehrenzeichen.

Name:   Michael Köhler

Geburtsdatum:   7. Juni 1961