1. Probe nach der Sommerpause

Feuerwehrfest Feuerwehr Trennfurt
So., 22. Sep 2019

Blockflötenunterricht ab Oktober 2019

Nach dem tollen Erfolg aus dem vergangenen Schuljahr, bietet der Musikverein Trennfurt 1952 e.V. ab Oktober erneut Blockflötenunterricht mit der neuen Blockflötenlehrerin Alexandra Loster für die Schüler/innen der 1., 2. und 3. Klasse an!

Dabei werden die jungen Musikschüler/innen mit Leichtigkeit und „Spaß am Spiel“ an die Musik herangeführt.

Der Kurs dient als optimale Grundlage für eine spätere musikalische Karriere, da die Kinder spielend das Notenlesen, Rhythmusgefühl und den Umgang mit einem Instrument erlernen. Zudem ist durch wissenschaftliche Studien bewiesen, dass musikalisch ausgebildeten Kindern das Lernen in der Schule bei naturwissenschaftlichen Fächern (z.B. Mathematik, Physik) leichter fällt.

Als Schulungsraum steht das Musicarium des Musikvereins Trennfurt direkt neben dem Schulhaus in Trennfurt zur Verfügung. Die Ausbildung übernimmt die ausgebildete Instrumentalpädagogin Alexandra Loster.

Der Kurs findet einmal pro Woche statt. Der genaue Unterrichtstermin steht noch nicht fest, wird aber von der Dozentin mit allen Teilnehmern abgestimmt.

Die Unterrichtsgebühr beträgt 30 € pro Monat.

Sollten wir nun Ihr Interesse geweckt haben, so melden Sie sich bzw. Ihr Kind bis spätestens Mittwoch, 25.09.2019 bei Tim Zöller unter der Tel. 0160 / 91 82 89 97 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

2. Vorsitzender – „Musik“